2022年1月17日    星期一
代表工作
区人大常委会主任贾应珍调研教育项目建设工作(图)
作者:张东峰
浏览人数:1899
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-17 9:37:43

?3月27日,区人大常委会主任贾应珍、副主任石胜利对麦积区教育基础设施项目建设进行专题调研。区人大办、教体局负责人参加调研。

贾应珍一行先后深入天水卷烟厂老厂区、龙园小学、启升中学,实地察看了解九年一贯制润天学校、龙园小学二期建设、启升中学搬迁改造等教育项目建设进展情 况,听取了区教体局、相关学校负责人项目建设情况汇报,详细询问了学校规划布局、前期手续办理、项目建设用地、建设资金等情况及项目推进中存在的困难和问题。

贾应珍指出,教育基础设施建设项目与老百姓生活息息相关,是事关民生的重要项目,全社会高度关注。他要求,教育部门要本着高度的责任感,采取有力措施,克 服困难,把好事办好,实事办实;要加强与上级有关部门的沟通联系,积极争取土地和项目资金,加快项目建设前期各项手续的办理,进一步加快工作进度,确保各个教育项目建设顺利推进。