2022年1月17日    星期一
代表工作
张智明 贾应珍慰问老干部优秀党员及困难群众(图)
作者:李王强
浏览人数:7601
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-19 12:01:53

1 慰问老干部.jpg

(慰问老干部)

在新春佳节即将到来之际,2月1日下午,麦积区委书记张智明、区人大常委会主任贾应珍带领区委办、人大办、组织部、老干局、残联、工会、民政局、卫计局等 相关部门负责人走访慰问了部分老干部、优秀党员、特困户、残疾人及二女户等,代表区四大组织为他们送去了慰问金和慰问品,送去了党和政府的关怀与温暖,送 上了浓浓的新春祝福。区委常委、常务副区长牛新虎,区政协副主席汪怀定等一同参加慰问。

2 慰问老干部.jpg

(慰问老干部)

当天,张智明、贾应珍一行来到离退休老干部陶万桂、温如春、王炳元家里,与老干部促膝畅谈,关切地询问他们的身体、生活等情况,叮嘱他们保重身体、安享幸 福晚年。张智明、贾应珍并代表区四大组织衷心祝愿他们新春愉快、身体健康、万事如意,同时希望各位老干部们多提宝贵意见,一如既往地关注、支持麦积区的经 济社会发展。

3 慰问老干部.jpg

(慰问老干部)

在慰问优秀党员陈平安时,张智明、贾应珍对他为全区经济建设和社会发展中作出的积极贡献表示衷心的感谢,并勉励他再接再厉,继续发挥示范带头作用,为建设 和谐美丽麦积贡献力量。在慰问特困户、残疾人及二女户吕国生、武纪平、曹永春、王芳花时,张智明、贾应珍关切地询问他们的生产生活、子女上学、家庭收入等 详细情况,并鼓励他们要振奋精神,鼓足信心,积极面对暂时的困难,充分发挥自主能动性,经过自身的努力和社会各界的关心帮助,争取早日走上致富路。并再三 叮嘱相关部门负责人要时刻把困难群众的冷暖放在心上,加大对困难群众的帮扶力度,切实解决好他们在生活中遇到的实际困难,切实维护困难群众的利益,帮助他 们早日脱贫致富。

4 慰问优秀党员和困难群众.jpg

(慰问优秀党员和困难群众)

5 慰问优秀党员和困难群众.jpg

(慰问优秀党员和困难群众)

6  慰问优秀党员和困难群众.jpg

(慰问优秀党员和困难群众)

7  慰问优秀党员和困难群众.jpg

(慰问优秀党员和困难群众)

8 慰问品.jpg

(慰问品)