2020年4月6日    星期一
代表工作
张智明 贾应珍看望慰问一线职工(图)
作者:杨文晋
浏览人数:7559
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-19 12:57:05

(在供电分公司慰问)

春节即将来临,2月6日,区委书记张智明、区人大常委会主任贾应珍深入到区交警大队、供电分公司、运管分局、城管局和典盛供热公司,亲切看望慰问了坚守和奋战在基层一线的广大干部职工,为他们送去了慰问品,并代表区四大组织和全区63万人民群众向他们致以新春的祝福。

副区长汪亚伟、杨根林及区委办、人大办、财政局负责人一同参加了慰问活动。

(在运管分局慰问)

在交警大队慰问时,张智明、贾应珍说,春节期间交通安全任务十分繁重,希望全体交警队员能够始终保持饱满的热情和昂扬的斗志,全力做好道路交通安全工作,确保春节期间全区交通环境安全畅通,为广大人民群众营造一个良好的通行环境。

(在典盛供热公司慰问)

在供电分公司慰问时,张智明、贾应珍强调,春节期间是全区用电高峰期,因此供电工作显得尤为重要,全体电力职工要时刻坚守工作岗位,加强值班,强化调度,确保全区供电工作正常有序,为广大群众欢度春节提供有力保障。

在运管分局慰问时,张智明、贾应珍要求,要全力做好春节期间客运车辆的安全监管工作,严查非法营运和超载超员等不法行为,为广大群众安全出行保驾护航。

(在交警大队慰问)

在城管局慰问时,张智明、贾应珍说,春节即将到来,城市管理工作所面临的压力和难度正在逐步增大,希望广大城管队员进一步加强责任意识,切实发挥好各自职责,严守工作岗位,加强城市管理,确保各项工作正常有序,努力营造一个干净、整洁、有序的城市新形象。

(在城管局慰问)

在典盛供热公司慰问时,张智明、贾应珍强调,供热工作事关广大群众的切身利益,希望大家一定要坚守岗位,把温暖送到千家万户,确保广大市民度过一个温暖、祥和的春节。

(慰问品)