2021年10月27日    星期三
党建窗口
赵继文“七一”前夕走访慰问离休干部、优秀党员、老党员、困难党员和烈士遗属
作者:区人大常委会办公室
浏览人数:158
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2021-6-29 21:06:47

“七一”前夕,麦积区人大常委会主任赵继文走访慰问部分老党员、离休干部、困难党员、优秀党员和烈士遗属,为他们送去慰问金,感谢他们为党的事业作出贡献。

在天水市九中,赵继文慰问了优秀党员纳谏,对其为学校建设发展作出的贡献表示感谢,希望他为推进新时代学校改革发展再立新功。

在离休干部柳世芳家中,赵继文关切询问老人的身体状况和生活情况。赵继文说,老干部是党和国家的宝贵财富,各级党组织和相关部门要多关心离休老干部的生活,让他们安享幸福晚年。

在北道埠街道办事处大桥社区,赵继文与老党员戈兆荣、生活困难党员杨建西、烈士遗属曹勤花亲切交谈,详细询问其身体情况和生活状况,了解他们在生活上的实际困难。他指出,相关部门要做好拥军优属工作,切实解决好烈士遗属遇到的实际问题。老党员是党的宝贵财富,基层党组织和社区干部要常来看望,了解情况,确保把各种政策待遇都落实到位,让他们充分享受到发展成果,实现老有所养、老有所乐。并叮嘱随行相关部门要把现有的党员关爱政策用足、用好,积极为生活困难党员排忧解难,让他们感受到党组织的温暖。

区人大办、组织部、北道埠街道办事处等相关部门负责人参加了慰问。