2021年10月27日    星期三
人事任免
麦积区八届人大常委会召开第三十六次会议 任命赵虎生为副区长、代区长
作者:区人大常委会办公室
浏览人数:384
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2021-8-1 13:08:37

1.jpg

7月31日,麦积区八届人大常委会召开第三十六次会议。

区人大常委会主任赵继文,副主任杨彦芳、唐海明、裴子本、高炳蔚、蒲海滨及委员共计25人出席会议,区人大常委会副主任窦顺良主持会议。

区委常委、纪委书记、监委主任李春彦,区委常委、常务副区长樊华,区人民检察院检察长张国仓,区人民法院、区人大及其常委会各工作机构负责人,区直相关部门主要负责人;区委组织部负责人应邀列席会议。

会议决定接受成少平辞去麦积区人民政府区长职务的请求;决定任命赵虎生为麦积区人民政府副区长、代理区长职务。

赵虎生在供职发言中表示,在今后的工作中,将在区委的正确领导和区人大的监督下,认真履职尽责,尽快转变角色,迅速进入状态,积极融入麦积,主动投入工作。始终把旗帜鲜明讲政治,做到对党忠诚作为第一要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;始终把务实担当、干事创业谋发展作为最根本的政治担当,协调发展各项社会事业,着力保障和改善民生,切实维护社会大局稳定,努力推动全区经济社会高质量发展;始终坚持千方百计惠民生,不断提升广大人民群众的幸福指数,努力让民生更有“质感”、发展更有“温度”;始终坚持把依宪执政、依法行政、依规施政、依纪从政贯穿政府工作全过程,带头尊法学法守法用法,确保各项工作始终在法治轨道上运行;始终坚持把纪律和规矩挺在前面,守住底线、干净用权,严格执行廉洁自律各项规定,树立为民务实清廉形象。

4.jpg

会上,赵继文为赵虎生颁发了任命书。

5.jpg

赵虎生进行了宪法宣誓。