2022年1月17日    星期一
代表工作
贾应珍赴乡镇检查指导选民张榜公布情况
作者:王雄
浏览人数:5100
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2016-9-19 15:59:00

6月10日是麦积区区乡人大换届选举选民张榜公布日。当日,区人大常委会主任、区换届选举委员会主任贾应珍深入乡镇、街道办事处检查指导选民张榜公布情况。

贾应珍一行实地查看了马跑泉镇、花牛镇、社棠镇、北道埠办事处等地各项准备工作,听取了关于区乡人大代表换届选举工作情况汇报,全面了解换届选举工作筹 备、宣传发动、选民登记等相关工作,对区乡人大代表换届选举工作进行了现场指导。贾应珍指出,区乡两级人大代表换届选举是全区人民政治生活中的一件大事。 要严肃换届纪律,认真贯彻执行选举法的有关规定,充分发扬民主,严格依法办事,切实保障选民和代表依法行使选举权和被选举权,严谨有序做好选举的各项工 作,确保区乡人大代表换届选举成功。