2020年7月14日    星期二
人大新闻
区人大常委会贾应珍主任参加中滩镇杨成村新阵地建设挂牌落成仪式
作者:天水市麦积区人大常委会办公室
浏览人数:798
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2018-11-29 17:11:45

11月29日,中滩镇杨成村举行新建阵地落成仪式。区人大常委会贾应珍、副主任赵双喜、窦顺良参加了挂牌落成仪式。杨成村级阵地由区人大办结合精准脱贫,积极协调有关方面投资53万元建设,包括村级阵地主体两层、厕所、广场硬化及其他配套设施。

村级阵地的落成,将极大的改善村级办公活动条件,对于提升村级党组织服务功能,拓宽为民服务渠道,密切党群干群关系,夯实基层组织基础具有重要意义,同时,也为推进该村脱贫攻坚提供坚强有力组织保障。

贾应珍在落成仪式上强调,新村级阵地既是干部议事和为群众办事的场所,也是干部服务群众的窗口和桥梁,新阵地的建设和投入使用,标志着杨成村阵地的发展又迈向了一个新的起点,村两委班子一定要发挥好带头模范作用,尽快制定具体的使用及管理办法,严格落实党务、村务、财务公开,进一步充分发挥好村级组织阵地作用,努力提高党员、干部的思想政治素质,提高村党支部的凝聚力和战斗力,为杨成村早日脱贫致富奔小康夯实基础