2020年7月14日    星期二
人大新闻
贾应珍带队慰问财税部门、重点企业及纳税大户
作者:天水市麦积区人大常委会办公室
浏览人数:1146
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2018-2-8 11:40:01


春节即将来临,2月7日,麦积区人大常委会主任贾应珍带领区人大办、政府办、财政局、工信局、国税局、地税局等相关部门负责人,深入财税部门、重点企业及纳税大户进行走访慰问,送去慰问品,并代表区四大组织及全区人民对企业、单位致以新春的祝福和良好的祝愿。

区委常委、组织部部长赵继文,副区长樊华,区政协副主席胡桂琳一同慰问。


贾应珍一行先后来到中石油天燃气西南管道公司、天水宇泰建筑公司、天水麦积农村合作银行、桥南建材市场、中国邮政麦积区分公司、区国投公司、区国税局等地走访慰问。每到一处,区领导都与企业和单位负责人亲切交谈,代表区四大组织对各企业、单位一年来为麦积区经济社会发展所作出的贡献表示感谢,祝福企业员工新春愉快、万事如意、阖家幸福,并希望企业在新的一年里,不忘初心,再接再厉,攻坚克难,再创佳绩,为麦积经济社会发展做出新的更大的贡献。


各重点企业负责人、纳税大户以及单位负责同志对区领导的关心和支持表示感谢,并表示在新的一年里,将进一步抢抓机遇,乘势而上,主动作为,为麦积区经济社会转型升级发展做出新的贡献。